Телефон: +7 (495) 585-33-14

E-mail: info@lte-center.ru

Время работы: с 8:00 до 20:00

В вашей корзине пока пусто

Yota Ready III что это такое

Yota Ready III - состоит из двух составляющих, включающих в себя модем Yota Lu-107 (позволяет менять сим-карту оператора Yota) и роутера Keenetic omni. Вместе они хорошо сочетаются и имеют ряд преимуществ перед устройствами где все спрятано в один корпус. Но можно сказать, что это бюджетный и не идеальный вариант. Теперь рассмотрим каждую составляющую Yota Ready III :

Плюсы этих устройств:
модем Yota Lu 107 позволяет менять сим-карту
роутер ZyXEL Keenetic OMNI имеет возможность подключить до 10 устройств по Wi-Fi, и 4 устройства по Ethernet проводам RJ 45. Скорость локальной Wi-Fi сети составляет до 300 Мбит/с. Интернет-центр ZyXEL Keenetic OMNI - такое описание представлено на сайте Yota. Но это громко сказано. Интернет центром в полном понимании этого слова принято считать "Интернет-центр Gemtek". Он включает в себя три составляющие в одном корпусе:
Минусы этих устройств:
Модем поддерживает сим-карту только одного оператора Yota
Роутер не имеет сменных антенн Wi-Fi (из нельзя менять на более сильные, а сами антенны маломощны - 3 dBi) и скорость этого роутера в некоторых случаях может быть не достаточной.
Вывод: в целом Yota Ready III не плохое устройство, если сравнивать с тем, что представлено на сайте Yota. Но все же можно подобрать более лучшие компоненты

К списку новостей

Свяжитесь с нами

ООО "ЛТЕ центр"

Телефон: +7 (495) 585-33-14

E-mail: info@lte-center.ru

Время работы: с 8:00 до 20:00

ВАЖНО: Мы работаем только с доставкой!

Адрес склада: г. Москва, ул. Люблинская, дом 179/1

Юр. адрес: г. Москва, Казарменные переулок, д.14